Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Intan  lume 10 agsIntan

Intan - 10 August 2020

Cirebon
Gak nyesel beli di unikinu.com
Pengiriman cepat
Cs Ramah
Testimonial Foto Pembeli Neneng moringa 10 ags 2Neneng

Neneng - 10 August 2020

Larangan
Paket ajaibbbb wkkwkkw
Sangat suka sama produk evershine
Bukti nya nyataaa
Buka cuma menggembor gemborkan di sosmed ehehhe
Aku sukaaaaa
Testimonial Foto Pembeli Diandra evershine 10 agsDiandra

Diandra - 10 August 2020

Joglo
Pake grab same day, pesanan langsung diproses seller. Barang sampe mulus semua, exp masi lama, bubble wrap jg tebel. Nicee :)
Testimonial Foto Pembeli Wardana topi buckhet hat 10 agsWardana

Wardana - 10 August 2020

Cilandak
Proses order nya standard, cenderung cepat. Yang pasti shieldnya bagus, pvc kaku, bukan mika lecek yang bikin pusing. kerennn banget

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di unikinu.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di unikinu.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.04s to generate this page